※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度BBQに連れて行ってもらいます!私はなんの用意もなく、3歳の子供と一…

今度BBQに連れて行ってもらいます!私はなんの用意もなく、3歳の子供と一緒に連れて行ってもらうだけなのですが、何を準備して行くまたはどんな服装とかでいったらいいですかね?着替えとか、川遊びもするらしいので。

教えてもらえると嬉しいです!

コメント

えりんぎ

経験談ではないんですが、一緒に川に入ったり水がかかる可能性があると思うので、私なら子供の着替えやタオルはもちろん、自分の服一式パンツまで念の為持って行きます😂
動きやすく透けにくい服装で、足だけ川に入れるように、捲りやすいズボンで行くと思います🎶
ビーサンやクロックスも持って行くかも…。
どんな川かわからないので、子供の水遊び用の靴とかも持って行くかもです。
更にガチな川遊びなら子供の水着とかですかね…🤔
周りの目が気になるので、子供が着替えるように巻き巻きタオル?なんかもあると良いと思います!
川に入った後曇ったりすると寒いので、羽織りが一枚あると良いかな〜と思います😊
あとは帽子や日焼け止めですかね!
楽しそうですね〜!自分の事のように考えちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!色々考えると荷物が結構な具合になりそうで…でも自分の車じゃないしなぁとか思い最低限のものをと思いつつ色々考えてしまいます(・∀・)

水着でとは言われてたので、子供水着、私は持ってないので服一式
    子供の水用サンダル、靴…遊べるものも持ってく様かなぁとか…難しいです。。

• 7月3日