子育て・グッズ 子供が2人います。写真整理についてです📸それぞれ一人一冊アルバム作っ… 子供が2人います。写真整理についてです📸 それぞれ一人一冊アルバム作ってますか? うちは2人目が産まれてからはアルバスを毎月頼んでいます。なので今のところ2人目以降は共用アルバムになっています😅💦 それとは別に長女は幼稚園の注文写真用アルバムがあります。 1人1冊にして、幼稚園写真は長女分にまとめてとじたほうが整理しやすいでしょうか?😭💦 そうなるとアルバスやめようかなーと思っています。 皆さん写真整理どうしてますか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 1 幼稚園 バス 写真 2人目 アルバム うなる ♡ コメント はじめてのママリ🔰 長男のとき名入れアルバム作ったので次男も名入れアルバム作ります!なので一冊ずつって感じですね💭 7月2日 ♡ コメントありがとうございます。私も見直したいと思います😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます。私も見直したいと思います😂