子育て・グッズ 下痢ってどんな感じですか?もうすぐ生後2ヶ月です。母乳だからか、常に… 下痢ってどんな感じですか? もうすぐ生後2ヶ月です。 母乳だからか、常にゆる〜い感じです。 もうすぐ予防接種で、副反応に下痢とあったので どんな感じかなと思い・・・ そろそろまとめて💩するようですが うちの子はオムツ替えの度に出てます。 プラス、オムツ全体に広がるような 大量の時が多くて2回くらいあります😂 こんなに出るものなんでしょうか💦 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 母乳 予防接種 生後2ヶ月 体 オムツ替え 副反応 ぴよのこ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が子も全く同じです😂 💩7〜10回毎日出てます そろそろまとめて出してほしいです😂 7月2日 ぴよのこ そうなんですね😂 まとめてほしいです笑 コメントありがとうございました! 7月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよのこ
そうなんですね😂
まとめてほしいです笑
コメントありがとうございました!