家事・料理 冷凍の干物は解凍しないで焼くと雑誌で見ましたが、買ってきて冷凍した… 冷凍の干物は解凍しないで焼くと雑誌で見ましたが、 買ってきて冷凍したお魚は 冷凍のまま焼くのと解凍してから焼くのは どちらがいいんでしょうか😳❓ 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 魚 雑誌 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント ささまる 私はいつも冷凍のまま焼いてます🎶 7月2日 はじめてのママリ🔰 冷凍のまま焼いてもいいんですね😆 ありがとうございます😋 7月2日 ささまる 干物だと、自然解凍を含めて回答しちゃうと水分が入って美味しくなさそうなので😂 7月2日 はじめてのママリ🔰 鮭とかサバも冷凍のまま焼いてもいいんですかね😃❓ 7月2日 ささまる 干物以外ですよね😁?? 私はそのまま調理してます🙆♀️(笑) 特に何の問題もないですよ🎶 7月2日 はじめてのママリ🔰 干物以外の冷凍したお魚のことです😃 いつもは解凍してから焼いてたのですが 干物が冷凍のまま焼いていいなら 鮭とかサバも解凍しなくていいのかなって😆 冷凍のまま焼いてもいいなら ささっと作れて楽ですよね😋🍀 7月2日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍のまま焼いてもいいんですね😆
ありがとうございます😋
ささまる
干物だと、自然解凍を含めて回答しちゃうと水分が入って美味しくなさそうなので😂
はじめてのママリ🔰
鮭とかサバも冷凍のまま焼いてもいいんですかね😃❓
ささまる
干物以外ですよね😁??
私はそのまま調理してます🙆♀️(笑)
特に何の問題もないですよ🎶
はじめてのママリ🔰
干物以外の冷凍したお魚のことです😃
いつもは解凍してから焼いてたのですが
干物が冷凍のまま焼いていいなら
鮭とかサバも解凍しなくていいのかなって😆
冷凍のまま焼いてもいいなら
ささっと作れて楽ですよね😋🍀