※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mikan
お金・保険

楽天ポイントを毎月2万円集めている方法について教えてください。色々なサービスを楽天で利用している方がいるようですが、可能なのでしょうか?

楽天ポイント集めてる人いましたら教えてほしいです
色んな物を楽天に統一して毎月楽天ポイントを
2万円もらってる人がいるらしいのですが
そんなことが可能なんですか?
カード、モバイル、お買い物、電気、ネットかなと思います

コメント

ちゃま︎︎︎︎☺︎

2万も貰ってるんですか!
その人凄いですね😳

でも、予想ですが
楽天マラソンや楽天スーパーセールの時にたくさんお買い物してるのでは?と思います🙌
実際その時にまとめ買いするのが、1番ポイント貰えます!!
なので、2万もらってるとしても、ある程度出費してると思います🤔

• mikan

mikan

そうですよね!
    マラソン何度かチャレンジしましたがそんなに買うものもなくそこまで達成できませんでした😊

• 7月2日
咲や

楽天ルームとかアフィリエイトで稼いでいるのもあると思いますよ
統一する人は楽天銀行とかも使用しているでしょうし、他のポイントサイトのポイントを楽天ポイントに交換していると思います

🍎🍏

アパートの家賃、電気代を
楽天カード払いにしてましたが
それだけで毎月700円分ポイント溜まってました!

変な話会計を楽天カードにすれば溜まりますからね😅💦

毎月2万円分もだと、かなり沢山お金使ってる??というか
全部の支払いカードにしてるのかな?と思います😳

• mikan

mikan

アフィリエイトは浮かんだのですがテレビで紹介された節約法とかだったので流石に一般人がすぐに真似できない方法ではないのかなとも思いましたがどうなんでしょう。
    確かに賃貸の支払いとかかもしれないですよね!

あ、因みに楽天ルームやめちゃったんですが今でも買う方いますか?

• 7月2日
ママリ

わたしもけっこうもらってます!
今月はカード支払い30万ほどあったので💦

携帯も楽天モバイル、保険の引き落としもカードから、自動車税もカード、車検もカード、楽天で買い物する時はポイントが何倍とかの時に買います!

• mikan

mikan

携帯も保険も全部楽天にして
    支払いも全部楽天にしたら
    2万くらい行きますか?

• 7月2日
  • ママリ

ママリ

確かに2万はいかないかな😂

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

旦那管理なので不明ですが、
頻繁に期間限定ポイント7000円とか貰ってます!先日もポイントが7万ほどあり全て運用にまわしたと言ってました。
楽天でスマホ2台と銀行、買い物、電気は使ってます。月に40~50万くらいは使っていてます。
あと、楽天マラソンとかのポイント〇倍は、普段買い物し過ぎているから対象外だと前言ってました。