雑談・つぶやき バイト先で憧れの先輩と2人きりで話せるチャンス、なのに私の友達が私と… バイト先で憧れの先輩と2人きりで話せるチャンス、なのに私の友達が私と一緒に帰ろうと早上がりしてきて… 私まだちょっとやることあるから~💦 待ってるよ~! なんとなく先輩も私と話したいと思ってくれてそうな雰囲気で見守ってくれてる…空気読んで~💦 って夢を見ました笑 夢の中では私は独身で先輩も友達も実在しない人でしたが、若い頃こういう状況あったな~って懐かしく楽しい夢でした😆💕 最終更新:2020年7月2日 お気に入り バイト 友達 ままり コメント k 分かります〜😆💓 私もたまにドキドキしちゃう夢みますが、 もう夢の中でしか体験できないから、毎日でもいいから胸キュンな夢希望です(笑) 7月2日 ままり コメントありがとうございます✨ ありますよね💕 せめて夢の中で😁💕 7月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
ありますよね💕
せめて夢の中で😁💕