コメント
退会ユーザー
そうだと思いますよ!
正看護師の場合の最短は、高校から看護科に行って、その後短大出て、5年コースでとれるので。。今年21歳の歳の方が最短だと思います!
退会ユーザー
そうだと思いますよ!
正看護師の場合の最短は、高校から看護科に行って、その後短大出て、5年コースでとれるので。。今年21歳の歳の方が最短だと思います!
「お仕事」に関する質問
保育園にお子さん預けられているママさん!保育園に預けながら何回仕事辞めましたか? うちは転勤族で、今いる地域に4月に引っ越してきました。6月から保育園が決まって入園しています。仕事は7月の下旬から始めました…
職場に挨拶行く際の出産内祝い 来月赤ちゃんを連れて職場に挨拶に行こうと思っています。 (職場は育休中の人が赤ちゃんを連れて挨拶に行くのが慣習です) その際に手土産を持っていくのですが、係10人の内、同じ仕事をし…
パートで、私が最初に任された仕事は 一人でこなすようなポジションで そこに配属された理由は、 もともとそこをやっている先輩が 他のポジションいきたい!と社員につたえたから 抜けてから?はいる人を探してて だから…
お仕事人気の質問ランキング
ガラピコプ〜
ありがとうございます🥺