コメント
退会ユーザー
そうだと思いますよ!
正看護師の場合の最短は、高校から看護科に行って、その後短大出て、5年コースでとれるので。。今年21歳の歳の方が最短だと思います!
退会ユーザー
そうだと思いますよ!
正看護師の場合の最短は、高校から看護科に行って、その後短大出て、5年コースでとれるので。。今年21歳の歳の方が最短だと思います!
「お仕事」に関する質問
今年の人事に納得いきません。同じ思いした方いませんか。 これは、上に伝えるべきでしょうか。 私は時短ですが、元々の主幹が降りてその人や私よりも年数浅い人が主幹になりました。 私は育休でブランクがあるので主幹に…
懇談会のときに聞きそびれたのですが、保育園って途中登園(午後から登園とか)できるんですかね? 午前中だけ預けてお昼頃お迎えとかはできますよね…? 1歳児(元気な状態)が家にいながら在宅勤務って現実的に厳しいで…
転園 慣らし保育 個人面談の時に仕事してるので最短で!!と強く言いました。その時にお母さんもお仕事されてるのでできるだけ短くしますね主任とお話しておきますと言われて今日電話があり、最初の3日間は1時間でお迎え…
お仕事人気の質問ランキング
ガラピコプ〜
ありがとうございます🥺