コメント

退会ユーザー
そうだと思いますよ!
正看護師の場合の最短は、高校から看護科に行って、その後短大出て、5年コースでとれるので。。今年21歳の歳の方が最短だと思います!
退会ユーザー
そうだと思いますよ!
正看護師の場合の最短は、高校から看護科に行って、その後短大出て、5年コースでとれるので。。今年21歳の歳の方が最短だと思います!
「お仕事」に関する質問
育休後の職場復帰の時期について悩んでいます。 1人目が4月に保育園入園予定で、5/14までに復職が必要です。 5/1から復職し、7月上旬に次の産休に入るスケジュールを立てていました。 現在2人目を妊娠していますが、初…
教員ママさんいますかー? 今年度育休復帰し 今A県で働いているのですが 住んでいるのはB県で通勤もしんどく B県に来年度採用試験を受け直そうと思っています。 それを管理職にどのタイミングで伝えるべきなのか みなさ…
3人目の妊活についてです✍️ 現在 パートタイムで勤務しており、 雇用保険も社会保険もかかっていません。 もし妊娠したらクビになりますか? 1人目、2人目を妊娠した時は専業主婦で 働いておらず そこら辺がほぼ無知状…
お仕事人気の質問ランキング
ガラピコプ〜
ありがとうございます🥺