コメント
pochi.
とても大変そうな状況のようですので、私もお手伝い出来ればと思い、、、上記の条件で色々探してみました!
ちなみに、お子さんいるので子供に理解のある職場がいいですよね。
仕事探しサイトですが、女性かつ子持ちならとらばーゆというサイトがおすすめです!
あとは、インディードもたくさん仕事載ってて良いですよ。
pochi.
とても大変そうな状況のようですので、私もお手伝い出来ればと思い、、、上記の条件で色々探してみました!
ちなみに、お子さんいるので子供に理解のある職場がいいですよね。
仕事探しサイトですが、女性かつ子持ちならとらばーゆというサイトがおすすめです!
あとは、インディードもたくさん仕事載ってて良いですよ。
「仕事探し」に関する質問
仕事、家事、育児が両立出来ません 吐き出させて下さい 9時〜15時のパートです 年中、1歳がいます 別々の園に送迎 毎日バタバタで、キツくて辞めたいです フルで両立してる人もいるのに、情けないです 辞めた方、子供…
妊娠を機に正社員の仕事を退職し、その後ずっとパートで働いてる方! 今後もパートで働き続けますか? 正社員のお仕事探しますか? 探すとしたら下の子がいくつくらいの時から探そうと考えていますか?参考程度に教えてく…
来年35歳になり、2人目妊活中です。 去年末から妊活してますが、なかなか授からず 7月から婦人科へ通い一通りの検査をしました。 子宮鏡、卵管は異常なし。 黄体ホルモンは、行き始めの頃は少なかったけど、 先月の数値…
お仕事人気の質問ランキング
pochi.
ちょっと東京駅より先になりますが、飯田橋駅近に残業無し、フルで働ける、パートアルバイト、事務、子連れ出勤も可能だそうです。
うさぎ
ありがとうございます!!
本当に感謝します!!
飯田橋ならまだ通えそうです。
とらばーゆ登録してみます!
pochi.
他にも探してみました!
船橋駅近の皮膚科の受付事務だそうです!
pochi.
あと、本八幡駅が最寄りの新しく出来る病院の医療事務だそうです!
pochi.
16時には退社できる残業なしの仕事です、人間ドッグなどの検診に来た人の受付で特別な資格も不要だそうです、新しくできるところだそうです
ただ、御茶ノ水駅から少し歩きます😭
pochi.
たくさん送ってすみません💦
何か参考になれば幸いです。
頑張ってください‼️
うさぎ
ありがとうございます!
pochi.さん優しすぎてだいぶ元気出てきました!
詳しく見て決めていきます!!
pochi.
私も産後一から就活した身で、大変だったので少しでもお力になりたくて💦
遠方より応援しております🙋♀️❗️