コメント

ぴー
ちょっと違うかもしれませんが…
私は産後から、ドロっとしたもの(ヨーグルトなど)を食べると喉が詰まった感覚になり、オエッと吐きそうになるようになりました💦(ヨーグルトは元々大好きで以前までは普通によく食べていました)
また、歯磨きで奥歯を磨こうとすると、オエッと吐きそうになります。
こういう何かのきっかけでオエッとなる感じではなく、なんとなく吐き気がある、胃がむかむかする、などの症状が続いているのであれば、一度内科に受診した方がいいかもしれませんね💦

まるごとばなな
私も産後、体調なら悪く
妊娠初期の時と同じくらい吐いてました😂😂
産後つわりってやつなのかなーと勝手に思いつつ、病院に行かず、ほっといたら吐かなくなりましたが、4ヶ月ごろまでは戻してました💦
でも、まーちんさんは、長いですし、子育てしながら体調悪いのもしんどいですし😩一応受診したほうがよさそうですね😭😭
-
初心者ママ
吐くのはきついですね😭
吐いたことは全くないんですけど、ただただ気持ち悪い…って感じで💦
ただの産後つわりでなにもなかったら受診してもなーって思っちゃいます🤣
でも何かあった時手遅れにならないように診てもらっておくべきですよね。。。
ありがとうございます🥺- 7月2日
初心者ママ
何もしていない時でもオエっとなって吐きはしないんですけど気持ち悪くて…。
調べたら産後つわりみたいなのかなぁと思ってきました😔