子育て・グッズ 子供が風邪気味?鼻水と37.1度の熱があります。でもそれ以外は普通に元気… 子供が風邪気味? 鼻水と37.1度の熱があります。 でもそれ以外は普通に元気なんですけど、こんな日って何して遊びますか? 公園にも行けないし、天気良くて暑いけど水遊びも出来ないし💦 塗り絵やお絵かき、ごっこ遊びもしましたがすぐ飽きてTV観たがっちゃって💦 たまにはTVばっかの日もありですか? 最終更新:2020年7月2日 お気に入り 水遊び 熱 公園 Msssrs(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありだと思いますよ😊 微熱の時はお家でテレビ見てゴロゴロしてます! 7月2日 Msssrs ありがとうございます😊 ありですか‼︎ 今日はゴロゴロしたいと思います😁 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Msssrs
ありがとうございます😊
ありですか‼︎
今日はゴロゴロしたいと思います😁