子育て・グッズ 新生児で生後9日ぐらい3日ぐらい前から水様便・緩い便なのか分からないほ… 新生児で生後9日ぐらい 3日ぐらい前から 水様便・緩い便なのか分からないほどなんですが 写真のやつは水様便ですかね… 母乳(搾乳)とミルク混合で育ててます 最終更新:2020年7月2日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 新生児 混合 写真 生後9日 yumiko(4歳5ヶ月, 6歳) コメント す🥝 特にゆるくないかな?と思います😃 7月2日 yumiko 普通ですか? 7月2日 す🥝 オムツに広がってる薄い黄色のはおしっこですよね?うんちは真ん中のだけですよね? そしたら大丈夫だと思います😃 オムツにしみてしまうようなうんちだと下痢かなと思います😃 7月2日 yumiko ありがとうございます 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumiko
普通ですか?
す🥝
オムツに広がってる薄い黄色のはおしっこですよね?うんちは真ん中のだけですよね?
そしたら大丈夫だと思います😃
オムツにしみてしまうようなうんちだと下痢かなと思います😃
yumiko
ありがとうございます