その他の疑問 青森市内でケロイドの治療ができる病院知りませんか?調べてみたんですが… 青森市内でケロイドの治療ができる病院知りませんか? 調べてみたんですが、やっぱり形成外科じゃないとダメなのかな💦 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 病院 青森市 マミィ(6歳) コメント Ru☽ 市内ではないですが 藤崎にありますよ✩.*˚ 7月3日 マミィ 皮膚科ですか? 7月4日 Ru☽ 皮膚科です🥰 福井?だったかなぁ! 7月4日 マミィ わかります! 子供が火傷した時通ってました! そこでケロイドもやってくれるんですね😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミィ
皮膚科ですか?
Ru☽
皮膚科です🥰
福井?だったかなぁ!
マミィ
わかります!
子供が火傷した時通ってました!
そこでケロイドもやってくれるんですね😊