コメント
マリン
上の子たちが年が離れてるので参考にならないかもしれませんが、用事がなければ出ません笑
買い物も土日にパパいないと無理だから買いだめするし、平日出るとしたら、ママ友たちとお喋り会か、自分の病院、あと上の子のお迎えとかです😅
泣き止まない時に外気浴するくらいかな笑
散歩雨とか暑くて出来ないですし😐
マリン
上の子たちが年が離れてるので参考にならないかもしれませんが、用事がなければ出ません笑
買い物も土日にパパいないと無理だから買いだめするし、平日出るとしたら、ママ友たちとお喋り会か、自分の病院、あと上の子のお迎えとかです😅
泣き止まない時に外気浴するくらいかな笑
散歩雨とか暑くて出来ないですし😐
「授乳」に関する質問
完母の方に質問です 母乳は時間関係なくあげていいよ!という言葉をきくのですが、完母の方はミルクみたいに3時間おきにとかは考えず、欲しがったタイミングであげていますか? それとも3時間おきに授乳のベースはあり…
名古屋アンパンマンミュージアムに初めて行こうと思っています! 月曜日の予定です♡ 基本、お出かけするときは 午前中に予定入れる→お昼ご飯→帰りの車で爆睡 っていうパターンで過ごしているので、 やなせたかし劇場を10…
産後20日が過ぎました。 母乳量を増やしたいです。 最近まで毎回絞り切るまで毎回搾乳していましたが 直接吸わせた方がいいと言うことで できるだけ直母であげているのですが 搾乳だと最後まで絞りきれますが 直母だと途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
参考になります!