コメント
退会ユーザー
そろそろトイトレ始めてもいい頃なのかなと思います😊
ただ、そもそもトイレに座るのが怖くて座れなかったり、トイレで小さい方はできても大きい方はできなかったり、たまにできても100%じゃなかったり、できるようになってきてたのに急にできなくなったり…
そろそろ外れるかというとそうではないと思います😂
退会ユーザー
そろそろトイトレ始めてもいい頃なのかなと思います😊
ただ、そもそもトイレに座るのが怖くて座れなかったり、トイレで小さい方はできても大きい方はできなかったり、たまにできても100%じゃなかったり、できるようになってきてたのに急にできなくなったり…
そろそろ外れるかというとそうではないと思います😂
「おむつ」に関する質問
年長女子の娘がいます。 おむつが全然とれません😢💦 寝る前におしっこさせ、 夜中もトイレに行かせたりするのですが、 それでももらしてしまいます😭💦 来年小学生ですがオムツ卒業できるのか心配です😣 息子はトイトレな…
下痢かどうかご経験者さん教えてください😭 水っぽいおならをしてうんこしたと思って おむつを見るとちょっとだけうんちがでてて 周りに茶色い汁?がおむつに染み込んでました😭 初めてのことで不安です😣
おむつや服を着替えさせる時、暴れるのをどうしてますか😂? おもちゃを頭の方に持っていき気を引かせようとしても、それを持って一緒に寝返りしようとします うんちした時が1番大変です、、、 反り返りもすごく、宙に浮い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです😳
そろそろトイレにつけるおまる?みたいのも買って
座らせる練習した方がいいかもですね😆‼️
ありがとうございました😊