出産で入院するため、娘に会えないことを伝えているが、嫌がっている。理解しているか心配。入院当日も伝えましたか?面会は禁止で9日会えません。
もうすぐ出産なので(帝王切開なので日が決まってます)
娘にママもうすぐ病院にお泊まりしないとダメだからちょっとの間会えないんだー。などを伝えていますが、、
理解できてるのか分かりませんが嫌だー!って言ってきます。
何回か伝えてますが、毎回嫌だーばっかりなので少しは理解してるのかな?
みなさんどのくらい伝えてますか?
入院当日もいってくるね、いい子に待っててね、等。伝えましたか?
面会は禁止なので9日会えません。
- みまま(4歳11ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
わたしは上の子いるので
頼み込んで退院早めて
もらいました!経産婦なら
早められるかもなので出産
したら先生に相談してみても
いいかもですね😊
回答になってなくてすみません🙇♀️

mi
お腹に赤ちゃんがいることは理解してて、ママしばらくバイバイだけど大丈夫?って言うと、不安そうな顔して抱きついてきてました*
自然分娩だったので娘が寝てる間に家を出たため、何も声かけてませんが、預けたばあばにママは赤ちゃんと病院に行ったよと言われるとふーんって感じで特に寂しいと泣くこともなかったそうです笑

はじめてのママリ🔰
上の子11ヶ月の時に出産だったので、毎日言ってましたがきっと意味は分かってなかったと思います💦
入院当日は何か伝えようとすると私が泣いてしまいそうだったので(離れるのが寂しすぎて笑)行ってくるねーだけ伝えました😊
コメント