コメント
退会ユーザー
ちょうど1歳になったときに沖縄に行きました🙆🏼♀️
結構楽しめましたよ😊
ゆうな
車移動が多いので泣き叫んだりが大変でしたが😂逆に人目は気にしなくていいのはあります😂水族館とか特に楽しそうでした!
-
リサ
美ら海は一人で行った事あります笑
車移動のが良いですね✨
コメント有難う御座います😃- 7月2日
チム
1歳半の時行きましたが楽しかったですよ😃
琉球グラス作り体験したり、顔が濡れずに海の深い所まで潜れるヘルメットのようなもの被って魚を見たりしました😄
-
よっぴー
横から失礼します💦そのヘルメットかぶって潜れるやつはどこでやりましたか?
- 7月2日
-
チム
ホテルで予約して目の前のビーチでやりました😊
- 7月2日
-
リサ
海の深い所まで潜れるの良いですね!
なごみ
1歳のお祝いで沖縄五日間行きました。本島です。
子供に優しいリゾートホテルたくさんあるから楽しめると思いますよ
-
リサ
5日間良いですね!
猫飼ってるので長くて2日しかいけないですが、リゾートホテル泊まりたいです✨
M.says.b5
個人的にですが、本島に住んでいて、時々離島に遊びに行きますが、5歳くらい(なんでも食べれて、海に入れる)じゃないと正直楽しめないんじゃないかと思います💦ずーっと海でいいならいいかもしれませんが、そうゆうわけにも行かないと思うので☺️
-
リサ
離島が楽しめないって事ですよね?
やはり1才で泳げないと本島のが良さそうですね😳
-
M.says.b5
そうです!離島は基本海!ダイビングとかマリンスポーツ、あとは食事、景色って感じです💦
本島ならまだ観光施設があるので1歳でも楽しめると思います😊下の子も離島行っていつも暇してます😅- 7月2日
そらまめ
まさに今沖縄旅行調べてる真っ最中です😳
ちょうど1歳になります。
うちは離島にしようかと思ってます!子どもが楽しめる感じではないですが、水牛車乗ったり景色楽しんだりと大人が楽しめるものは今のうちかな、と笑
本島の観光地は色々分かるようになってからの方が子どもももっと楽しいかな、ってなってます🤔
でもまだ悩んでます😂
リサ
コメント有難う御座います。どこに行きましたか?😃
退会ユーザー
こどもの国と美ら海水族館は、子どもも楽しめたと思います☺️
リサ
こどもの国は初めて聞きました。
行ってみます😆