※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

宮城県で子供に優しい耳鼻科ありますか?情報を教えてください。

宮城県でおすすめの耳鼻科ありますか?
子供が大暴れしても優しく対応してくれるところありますかね…😭ぜひ情報教えてください😭!!

コメント

yu-

南仙台の仁木耳鼻科おすすめです!
先生はさっぱりしてて
こんにちはー!タッチー!
はいー終わりばいばーい!
って感じでぎゃん泣きでも気にしないでくれます!笑

なに言ってるか聞き取れないときもありますが説明しっかりしてくれるので安心です!(*´-`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😊
    南仙台なら行ける範囲でした♡
    待合室の雰囲気とかどんな感じでしたか?
    以前子供がギャン泣きして白い目で見られたので….😭

• 7月2日
  • yu-

yu-

良かったです(*´-`)

待合室はあんまり広くなくて人は多いです(;´д`)
    以前は絵本があったんですがコロナで撤去されてしまっててお子さんはひまかもしれません(´・ω・`)
    大人もそれなりにいるので
    大声で叫んでも全然気にならない!ってわけではないですが、うちの娘も同じ時間にいた2歳くらいの子供も叫んでましたが白い目ではみられませんでしたよ(*´-`) 笑

待合室で騒いでれば近くに座っているおばちゃんが声かけてくださるし、処置中は先生も看護師さんもがんばれー!すごーい!って声かけてくれるので、暴れるのには慣れている感じです!

待合室にはテレビがついてるのでシーンとはしてないし、気になる様であれば車で待たせてもらえると思いますよ!

• 7月2日