コメント

はーちゃん
それぐらいの間隔なら問題ないような気がします!
いつも35日超えてました😊
気になるようでしたら病院行ってみてもいいかもしれないですね👍🏻

退会ユーザー
もし第二子希望されるなら周期長過ぎると妊娠しないため、受診をオススメします🌸
-
mama
検討してみます!
- 7月7日
はーちゃん
それぐらいの間隔なら問題ないような気がします!
いつも35日超えてました😊
気になるようでしたら病院行ってみてもいいかもしれないですね👍🏻
退会ユーザー
もし第二子希望されるなら周期長過ぎると妊娠しないため、受診をオススメします🌸
mama
検討してみます!
「病院」に関する質問
妊娠5週目の茶おりについて 5週3日目と5日目に茶色いおりものが出てしまいました。 3日目は少量で4日目は出血がなく、5日目は午後からトイレに行くたびティッシュにつきます。 5週3日目は茶おりが出る前に病院に行き、胎…
妊娠9週目、流産かもしれません。 第二子妊娠中です。妊娠9週3日の本日夕方から、昼用ナプキンいっぱいになる量の出血が突然起こりました。 鮮血で、若干生臭いにおいもします。 現在は寝ていて出血も少ないのですが、…
出産後、痔になった方その後の経過はどのような感じですか? 出産後切れ痔になってしまいました。 産後3ヶ月になろうとしていますが、排便時に出血が未だに続きます💦 病院へ行くべきなのかこのまま様子見でいくか迷ってい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
今回は37できました!35日越えても心配ないときいてホッとしました
そうですね。もう少し様子見てから受診してみようかと思います