※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
サプリ・健康

一番効果のあったダイエットはなんですか?!おすすめのダイエット法教え…

一番効果のあったダイエットは
なんですか?!

おすすめのダイエット法教えてください!
家で夜にできる運動などもお願いします。

コメント

べるちゃん

お腹周りならわたし
ブルブルマシンひたすら乗ってました🤣笑

退会ユーザー

横からすみません😭ブルブルマシン効果ありますか??

• 7月2日
  • べるちゃん

べるちゃん

全然大丈夫ですよ〜👌

効果ありますよ!
    引き締まる感じです!
    ブルブルマシン、便秘にも効くみたいで!
    腸を動かしてくれるので効果はあります!

• 7月2日

退会ユーザー

なるほど❤️ありがとうございます☺️💓💓

• 7月2日
  • べるちゃん

べるちゃん

いえいえ〜😚

• 7月2日
はろ

私は、オバマ元大統領もされてるという、1日2食の生活です!今も。

そして、結婚式に向けて必至だった時、土日など活動しなくて良い日には、1日絶食をしました!(旦那は、2日絶食とかもしてました💦)

絶食の日のルールは、飲み物は何を飲んでもセーフ✨
コーヒー・紅茶・カルピス・コーラなど飲んで、舌を満足させていました。

活動しない日は、同棲中の彼(今の旦那)と、お腹が空かないよう、ひたすら寝てました!明日ご褒美で、美味しいの食べようとお互い励まし合いながら…笑

半年で、8キロほど落ちました。
不健康極まりない回答ですみません💦

MOMO

朝は飲み物、昼はおにぎりと野菜スープ、夜はサラダと豆腐のみで、夜ご飯食べた後に、ウォーキングを1時間してた頃はめっちゃ痩せてました。
産後は全然痩せませんよね、、🤷‍♀️

じゅり

妊娠する前から月曜断食やってました😊いまは中断しています。ダイエット3ヶ月で6キロマイナスでした。元々デブです💦
食べ方に細かいルールがありますが何でも食べていい日もあります。
運動は有酸素と筋トレしないと全然変わらない体質なので昼にどれだけ動くかでした💦
夜はストレッチポールで体ほぐしたり動画見てヨガみたいなことしてました😊

若い時に8時間ダイエットとストレッチでかなり痩せましたが若くないのでもうそれだけでは痩せられなくなりました😂