退会ユーザー
上の子のとき最初はそうでした。でも、面倒くさい&差し乳になってきたので、それ以降は直母でした。
退会ユーザー
2ヶ月くらいまでそうでした。
母乳の出は良かったものの直接飲んでくれなかったので😅
でも2ヶ月くらいになると指とかおもちゃとかなんでも吸うようになってから試しに直接飲ませてみたら飲んでくれるようになりました😳
うみ
8ヶ月まで搾乳完母でした!
退会ユーザー
上の子のとき最初はそうでした。でも、面倒くさい&差し乳になってきたので、それ以降は直母でした。
退会ユーザー
2ヶ月くらいまでそうでした。
母乳の出は良かったものの直接飲んでくれなかったので😅
でも2ヶ月くらいになると指とかおもちゃとかなんでも吸うようになってから試しに直接飲ませてみたら飲んでくれるようになりました😳
うみ
8ヶ月まで搾乳完母でした!
「妊娠・出産」に関する質問
今日から妊娠後期に入りました🕊️ 寝れない、、😢 トイレで目が覚めてを繰り返して まとめて寝ることができなくなった😭😭😭 2時間寝れたら良い方👏🏻笑 そして今は横になると謎の息苦しさ、 胃の圧迫?なのか、気持ち悪くてた…
2人目以降の出産週数について 38w前後で計画無痛分娩を予定しているのですが、予定外の陣痛だと自然分娩になるので、ビビり散らかしておりますww 1人目は陣痛がきてからの無痛分娩で、結局41wで生まれました。 計画無痛…
昨日出産しました! もう上の子に会いたくて会いたくて帰りたいです😭 上の子のことが大好きすぎて入院中離れるのがほんとに嫌だったんですが、実際離れるとほんとに寂しくて上の子のこと考えると寂しい思いさせてるって申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント