※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

うちの旦那…イライラすることあると、口が悪くなる😑今日、1人でイライラ…

うちの旦那…
イライラすることあると、口が悪くなる😑
今日、1人でイライラしてて、自分の携帯触りながら「カレンダー見せて」と言ってきて、私がスケジュール帳を開いて差し出したら、「携帯でカレンダー出せや」と言ってきた。
携帯のカレンダーもスケジュール帳も一緒じゃん…
日にちが知りたかっただけみたいなのに。。

そして、携帯取ってカレンダーどこだっけ~?ってアイコン探してたら、「カレンダーの出し方もわからんのかい」と……

本当、妊娠初期で不安な時期なのに、こっちをイライラさせないでください。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

モラハラって知ってる?

って言ってやりたい

しまりす

だったら自分のスマホでカレンダー見れば?同時に色んなアプリ使えないのかよ。ださ。
と言ってやりたいです😡

小さい男だな。😅💦
家の中で奥さん相手にふんぞり返って、みじめね💕といってやりたいです

るるい

うちこれ夫婦してなります。。😅
私は夫の家事育児に協力的じゃないのに息子に怒ったりするとムカついて言葉が荒くなり。
夫は息子にイライラを私に当たったりしてくる時に言葉が荒くなります。
だけどお互い様なので目をつむってます......