※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら11。
子育て・グッズ

バウンサーが嫌いな赤ちゃん、昼間どこで過ごせばいいでしょうか?

バウンサー嫌いのベビーがいます。
明後日三カ月になります。
リビングとつながったお部屋にベビーベッドをおいてわ 私は夜下に布団を敷いて寝ています。
昼間どこに赤ちゃんにおくかで悩んでます。
ずっと抱っこしているわけにもいかず。
バウンサーがダメな赤ちゃんは昼間起きているときはどこですごしていますか?

コメント

モコ

うちの子もバウンサー嫌いです!布団の上に寝かしたまま家事したり、ゴミ捨て行ったりします∠( ˙-˙ )/

ベビーベッドに置いたままでいいと思いますが…( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)

• とら11。

とら11。

ねんねはベッドで良いんですけど起きているときは出来たら無理せず近くにおいて声掛けたりしたいんです😅ベビーベッドだと遊ぶにも長時間じゃ腰にくるし、難しいなぁ。

• 6月24日
ゆか

うちはバウンサーはないので、ちょっと違うかもですけど、
日中は座布団の上にバスタオルひいて寝かせてますよ。
斜めにしないと足が落ちるようになりましたけど(笑)。

• とら11。

とら11。

うちもバウンサーはレンタルで返却しちゃったのでいまはないです。
    座布団にタオルですね!
    首が座ればバンボとかいけるでしょうからもう少し我慢かなあ

• 6月24日
JMK***S 活動中

我が家はバウンサーなしのベビーベッドありですけど、3ヶ月になる頃からジョイントマットにゴロゴロさせています。(*^^*)

• とら11。

とら11。

ジョイントマットはそろそろ買わないとっておもってました!ありがとうございます

• 6月24日