※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

ご主人の夜の営みが下手で悩んでいます。どう伝えれば良いでしょうか。

ご主人が夜の営みが下手!!って方いますか…?悩んでます。スキルなさすぎて…プライドだけ高くて。笑

どうやって伝えたらいいものか…

コメント

コダック

うちの主人も下手で
マンネリ化してますʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

イラついて
エッチの仕方って調べて
URLをラインで
主人に送りつけました!わら

浮気して欲しくないなら
もっと気持ちよくできるように頑張ってって伝えたら
少しずつ変化が。゚(゚^艸^゚)゚。
まだ下手ですが
少しずつですが
変化があり
前戯を長めにしてくれたり
下の方も舐めてくれるようになりました(・∀・)

はい!!
私も今まで伝えたことがありません💦
主人もプライドがすごく高いので、プライドを傷つけたら余計に下手になりそうだなぁと思っていて、、、💦

今更感もがあるので若いときに言っとけばよかったなぁと後悔しています😭

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!

そうなんですね…私は付き合ってる時に言ったはずなのに、やっぱり下手です!笑

どうしたらうまくなるんですかね…もう無理なのかなぁ…って悲しいです!

• 7月2日
はじめてのママリ🔰

うちもです!
めっちゃガシガシ手でやってくるので、痛いよAVの見過ぎだよって言ったら不貞腐れてしまいました😂
そしたら次は超〜ゆっくり優しく触れてないんじゃってくらいの感じで、なにこれ焦らしプレイ?とか思ってしまい逆に笑えてきます(笑)

すみません生々しくて💦

私の旦那もプライド高くて言えなかったですがそれよりも痛すぎて言っちゃいました。

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!

やっぱり不貞腐れますよね。う!ちもきっとAVの見すぎだと思います。とにかく前戯が雑。手と口の使い方が下手です。笑

でも、ちゃんとその後優しくしてくれるのは嬉しいですね、加減が難しいですけど!笑

• 7月2日
なな

うちもです。。。力任せで全然ダメです!下手に上手くても経験豊富?って感じでムカつきますけどね( ˊᵕˋ ;)💦

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!本人に伝えてますか…??確かに…でも私は経験豊富でもいいから上手な人が良かったです!!!爆

• 7月2日
  • なな

なな

いやいやいや!絶対言えないですよー💦プライド高いんで、文句言ったら『じゃあもうしない』って言われるに決まってます!

• 7月2日
  • ママ

ママ

そうなんですね…やはりこの問題は難しいですね…

• 7月2日