コメント

ゆき
ものっすごくひどくなりました😭😭
毎月旦那に1日は仕事休んでもらわないと子どもの世話も全くできないくらいで、この前に婦人科行ってピルもらいました💦

ちょろちゃん
産後、回数を重ねるごとに
どんどんひどくなり、
現在はピル内服しています!
-
はじめてのママリ🔰
ピルっていいですか?🥺
気になってて、、- 7月1日
-
ちょろちゃん
わたしには
めちゃくちゃあいました!!- 7月2日

🔰はじめてのママリ
生理痛 酷くなりました😭もともと生理痛は軽い方では無かったのですが頭も痛くなるしお腹も痛くなるし腰も痛くなるし薬なしでは生きていけない。出血の量は減ったのだけが救いです🥺💦

nn62yy
産前から生理痛ひどい方だったんでが、産後はもっとひどくなった上に、排卵痛まで出るようになりました…
出産すると軽くなるよ!とか聞いていたのでものすごく期待していたのに、悪化しました…
しかも生理周期が短くなり、24-26日周期でくるようになって、やっと生理終わったと思ったら排卵痛、排卵痛おさまってくると今度は生理前のイライラや腰の痛み、など1ヶ月のうちほとんど痛みやイライラでストレスです…😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
本当育児しながらの生理痛辛いですよね😱
ピルっていいですか?🥺
私はまだ痛み止めだけのんでて、、
ゆき
ピル、妊娠前も飲んでいたのですが本当に楽です。
生理痛はほぼない出血量も少ない、慣れると生理くる日が確実にわかります。
しかも今は2ヶ月?3ヶ月?に一度生理がくるようにするタイプのものもあり、今回はそれを飲み始めました!