ナツ花
まだ年齢的に難しいとおもいます💦💦
どうしても、というときは、チャイルドシートを助手席につけるかな?とおもいます!

りくりりママ
ネットに簡単なものがあったと思います。
しかし、私なら後部座席に乗せます。助手席にそのまま乗せるのはもちろん、チャイルドシートでも後部座席に比べたら危険度はかなり上がります。自分です気を付けていてもいつもらい事故をするかわからないので…子供の命を守るため言い聞かせて後部座席にのせます。

(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
ナツ花
まだ年齢的に難しいとおもいます💦💦
どうしても、というときは、チャイルドシートを助手席につけるかな?とおもいます!
りくりりママ
ネットに簡単なものがあったと思います。
しかし、私なら後部座席に乗せます。助手席にそのまま乗せるのはもちろん、チャイルドシートでも後部座席に比べたら危険度はかなり上がります。自分です気を付けていてもいつもらい事故をするかわからないので…子供の命を守るため言い聞かせて後部座席にのせます。
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
保育園通いながらガチのエビをアレルギーチェックするのきつくないですか? 平日朝に準備して少量ずつ食べさせるハードル… (かっぱえびせんや桜エビで済ませたよ!ってコメントはご遠慮です🙇♀️ ちゃんと本物食べさせた…
保育園の先生への妊娠報告について 現在第2子を妊娠中で安定期に入ったので、上の子が通っている園の園長先生と担任の先生には報告した方がいいかなぁと思っているんですが、ママリを見ていると他の保護者の前で妊娠のこ…
小学校に入学してから 息子の他害が目立ち始めました。もしかしたら保育園のころからちらほらあったかもしれないけど、保育園内だけで片付けられていたのかもしれません。 保育園からは療育や特別学級も勧められていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント