コメント
はじめてのママリ🔰
食費は食事を頼んでないのでもちろんかかってませんよ💦母子同室なのでシャワー付きの個室料金はかかりましたが💦
ジャンジャン🐻
NICUでたあとに1ヶ月で小児科入院したときは、ミルク回数分✖️ミルク代で計算されていたので、母乳ならミルク代はかからないんじゃないでしょうか🤔
もちろん食事代はとられませんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
食費は食事を頼んでないのでもちろんかかってませんよ💦母子同室なのでシャワー付きの個室料金はかかりましたが💦
ジャンジャン🐻
NICUでたあとに1ヶ月で小児科入院したときは、ミルク回数分✖️ミルク代で計算されていたので、母乳ならミルク代はかからないんじゃないでしょうか🤔
もちろん食事代はとられませんでしたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
4月に入園し、すぐに風邪を引きました。鼻水と咳が主な症状で、鼻水は透明→緑を6回くらい繰り返しています。少しよくなるとまた新たなウイルスもらってきているのかなと思っています。ゴホゴホと湿った痰の絡んたような咳…
昨日のご飯の時からほっぺたが痛い!耳がいたい!と言ってて、病院へ行くとおたふく疑惑で。 だけど私たちが見るには全然腫れてません!先生が少し触ると腫れてるなぁと言ってて2日は様子見て保育園休まないといけないと😮…
看護師さんへ 子供が深く寝るとSPO2が90まで下がるのですが、 起きれば95-97まで上がるなら様子見ですかね? 気管支喘息で入院中です。 モニター鳴っても誰も来ません いちいち子供を起こしたほうが良いですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク代はかかりますよね?💦
産後NICUに入院したとき、保険外分があったのでミルク代とオムツ代かと思っていたのですが、、
はじめてのママリ🔰
うちの子は一週間だけですが同じく生後1ヶ月で入院したとき完母だったのでミルク代のことは分からずすみません💦それだとかかるかもしれませんね。
オムツは持ち込みでこちらが代えてました。
シャワーは患者用のは使えないと言われたのでシャワー付きの個室になりました😓
はじめてのママリ🔰
オムツも持ち込めるんですね!
とんでもないです、参考になりました💡
ありがとうございました🙇♂️