コメント
はじめてのママリ🔰
食費は食事を頼んでないのでもちろんかかってませんよ💦母子同室なのでシャワー付きの個室料金はかかりましたが💦
ジャンジャン🐻
NICUでたあとに1ヶ月で小児科入院したときは、ミルク回数分✖️ミルク代で計算されていたので、母乳ならミルク代はかからないんじゃないでしょうか🤔
もちろん食事代はとられませんでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
食費は食事を頼んでないのでもちろんかかってませんよ💦母子同室なのでシャワー付きの個室料金はかかりましたが💦
ジャンジャン🐻
NICUでたあとに1ヶ月で小児科入院したときは、ミルク回数分✖️ミルク代で計算されていたので、母乳ならミルク代はかからないんじゃないでしょうか🤔
もちろん食事代はとられませんでしたよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルク代はかかりますよね?💦
産後NICUに入院したとき、保険外分があったのでミルク代とオムツ代かと思っていたのですが、、
はじめてのママリ🔰
うちの子は一週間だけですが同じく生後1ヶ月で入院したとき完母だったのでミルク代のことは分からずすみません💦それだとかかるかもしれませんね。
オムツは持ち込みでこちらが代えてました。
シャワーは患者用のは使えないと言われたのでシャワー付きの個室になりました😓
はじめてのママリ🔰
オムツも持ち込めるんですね!
とんでもないです、参考になりました💡
ありがとうございました🙇♂️