mi_まま
失敗されるリスクが怖いなら私はまだオムツ履かせますね😂おねしょズボンは結局漏れたら濡れるし、敷パットは乾かないし😓
あとは、万が一のためにパンツ内にオムツとれっぴー夜用を忍ばせておくとか、パンツで寝させて夜中その上からオムツ履かせるとか✨
退会ユーザー
パンツを履かせた上にさらにオムツを
履かせたらお布団への被害がありませんよ
心配なうちは無理しないほうがいいです
それを洗うのはお母さんなので
ストレスになりますしね
うちは防水シーツはいつもひいてます
mi_まま
失敗されるリスクが怖いなら私はまだオムツ履かせますね😂おねしょズボンは結局漏れたら濡れるし、敷パットは乾かないし😓
あとは、万が一のためにパンツ内にオムツとれっぴー夜用を忍ばせておくとか、パンツで寝させて夜中その上からオムツ履かせるとか✨
退会ユーザー
パンツを履かせた上にさらにオムツを
履かせたらお布団への被害がありませんよ
心配なうちは無理しないほうがいいです
それを洗うのはお母さんなので
ストレスになりますしね
うちは防水シーツはいつもひいてます
「オムツなし」に関する質問
保育園の方針で、0歳児クラス(1歳の誕生日を迎えてから)でオムツなし育児をされており布パンで過ごす時間が園ではあります! 最近、お風呂前に脱衣しオムツも下ろすと、おしっこが出ています💧 トイトレってどのタイミン…
もうすぐ三歳です👧🏻 産後だったり、ひどいイヤイヤ期だったりで トイトレのタイミングを逃しました! お話がとても上手なので話せば分かりそうだし、 トイトレ始まったら早そうだなと勝手に思ってましたが いざ始めよう…
トイトレのYouTubeみてたら、YouTubeのサムネが、10ヶ月のオムツなしの子どもがおしっこもらしましたって書いて普通に子どもの顔だししてて、え?と思ってみてみたら普通におしりだしてるし、両親がおしっこびちゃびちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント