mi_まま
失敗されるリスクが怖いなら私はまだオムツ履かせますね😂おねしょズボンは結局漏れたら濡れるし、敷パットは乾かないし😓
あとは、万が一のためにパンツ内にオムツとれっぴー夜用を忍ばせておくとか、パンツで寝させて夜中その上からオムツ履かせるとか✨
退会ユーザー
パンツを履かせた上にさらにオムツを
履かせたらお布団への被害がありませんよ
心配なうちは無理しないほうがいいです
それを洗うのはお母さんなので
ストレスになりますしね
うちは防水シーツはいつもひいてます
mi_まま
失敗されるリスクが怖いなら私はまだオムツ履かせますね😂おねしょズボンは結局漏れたら濡れるし、敷パットは乾かないし😓
あとは、万が一のためにパンツ内にオムツとれっぴー夜用を忍ばせておくとか、パンツで寝させて夜中その上からオムツ履かせるとか✨
退会ユーザー
パンツを履かせた上にさらにオムツを
履かせたらお布団への被害がありませんよ
心配なうちは無理しないほうがいいです
それを洗うのはお母さんなので
ストレスになりますしね
うちは防水シーツはいつもひいてます
「オムツなし」に関する質問
トイトレの完了って うんちしたあとのお尻綺麗に1人でふけて パンツズボン自分で履けてトイレ流してって 一通り自分でできる事ですか? それとも とりあえずうんちおしっこはトイレでできる オムツなしでOK! でもお尻…
4歳の息子のオムツのことなのですが、 日中と夜は完全にオムツは外れてるのに うんちの時になるとオムツでしか しません💦 たまに出先でうんち出るってなった時は 何回かトイレで出来たのですが うんちがしたくなったら絶…
トイトレについてです! 上の子のトイトレ、数日前にやっと初めたんですが、前々からオムツ履いてないとおしっこは教えてくれるのでトイトレ中の日中はオムツなしで生活してます!! うんちしたい時はオムツ自分で履いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント