コメント
退会ユーザー
うちは1歳過ぎくらいからコレです💡少し形は違い、持ち手が付いていますが。
これは上の部分がシリコンになっていて、子供が吸えば中のお茶や水が吸っただけ飲めるものです!多少倒れたり、持ち運びで揺れたりした程度では溢れないです☺️(強い力で振ったり、少し高い一から落としたり衝撃が強ければ溢れることもあります)
また、ストローではないので、洗うのも楽です✨
これを家にいる時は常にテーブルの上に置いて、子供が好きなタイミングで好きなだけ飲めるような状態にしてあります☺️(食事の時はコップ。外出の際もこれを持って行くことが多いです)
はじめてのママリ
家でも水筒使ってますよー!
本当はコップとかが良いのかな?と思うけど、下の子にこぼされるので水筒をリビングに置いて好きな時に飲めるようにしてます!!
ご飯の時だけコップであげてます♫
-
きいちゃん
うちも食事中だけコップにして、それ以外の時はどうしてもマグになるんですよねー。汚されたくないから予防しちゃいます😅
家でも水筒なら練習になるから助かりますよね✨- 7月2日
きいちゃん
これは初めて見ました!吸っただけ飲めるやつは子どもにぴったりですよね、勢いよく出てこぼされても困るし…。ストローないのも助かりますね✨