コメント

プーさん大好き
んーーーー、私的にはありえないですね

セレニティ
早くしなさーいとは言うけどキレることはないですね。
家でもそういう扱いをされてるんでしょうね…
-
ままり
そうかもしれないですね!
こわいなぁ。- 7月1日

ままり
こわいです😓
虐待されてないか心配になっちゃいます😓
-
ままり
今までそんな怒鳴ったりするところみたことなかったんですが、虫の居所が悪かったのかなぁ。
妊娠後期でホルモンのバランスでイライラしちゃうのかな?- 7月1日

はる
さすがに幼稚園では人の目があるのでやりませんが、家ならしょっちゅうあります😅
イラッとするんですよね。
まだ出来ないなら怒りませんが、出来るのにやらないっていうのがイラつきます😅
もしかしたら、置いていけば自分で履いてついてくると思って先で待ってるとかじゃないですか?
園外に先に出て置いて行ったらヤバイ奴ですけど、園内で待ってるなら気持ちは分からなくもないです⭐️
-
ままり
家では私もしょっちゅうです!
園内にいたと思います。そう怒って置いていかれると思ってくるだろうって感じだとおもいますが、そんな感じのイメージがなかったお母さんだったので急に今日どうした!?って感じでびっくりしました。
イライラしちゃったんでしょうね!- 7月1日
-
はる
思わずプッツン来ちゃったんでしょうね😅 きっと園出てから我に返って恥ずかしくなって反省したかもしれませんよ😂
私も先程窓開いてるの忘れて大声でブチ切れたので反省中です笑- 7月1日
-
ままり
私は窓空いてるとわかっていてもぶちギレしちゃいます😂ご近所からなんて思われてるんだろうか。笑
- 7月1日
-
はる
うちもです😅押さえきれない怒りが毎日😂次から窓閉めて怒鳴ろうと思います笑
- 7月1日
-
ままり
わかりますー!毎日毎日子育てつかれますよね!休む暇がない!
お互い今日も1日がんばった自分を誉めましょ!笑- 7月1日
ままり
ですよね!ちょっとみんな引いてました。
他のお母さんがその子に靴はいてままいっちゃうよってうながしてたくらいです。