子育て・グッズ 服のリメイク方法を教えてください。ロンパースの赤丸で囲った部分を色… 服のリメイク方法を教えてください。 ロンパースの赤丸で囲った部分を色変えるとしたらどうすればいいと思いますか? この写真の左のもののように生地とは別の色にしたいなあと思っています 最終更新:2020年7月2日 お気に入り ロンパース 写真 服 7(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママイ グレーか白が合いそうだなって思います‼︎あとは水色とか?💡 7月1日 7 質問の仕方が悪かったです😅 どうすれば好きな色にできるかなあと考えてて フェルトで貼るとか、他に方法ないかの質問でした、すいません😰 7月1日 ママイ そういうことなんですね🤣🤣バイアステープじゃダメなんですか?💡 7月1日 7 バイアステープ…✍ 手芸とかやった事なくて何も分からなくて😅 調べてみたら、いいですね!これでやってみようかと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
質問の仕方が悪かったです😅
どうすれば好きな色にできるかなあと考えてて
フェルトで貼るとか、他に方法ないかの質問でした、すいません😰
ママイ
そういうことなんですね🤣🤣バイアステープじゃダメなんですか?💡
7
バイアステープ…✍
手芸とかやった事なくて何も分からなくて😅
調べてみたら、いいですね!これでやってみようかと思います!