※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
ファッション・コスメ

産後の抜け毛凄すぎて前髪が薄すぎます…^ ^;後ろ髪も結ぶのが楽なほど軽…

産後の抜け毛凄すぎて前髪が薄すぎます…^ ^;後ろ髪も結ぶのが楽なほど軽くなりました(笑)これ一生抜けるのかな?(笑)終わりの見えないハゲへの道Σ( ꒪д꒪ lll)
皆さん抜け毛対策何してますか?髪型など教えていただけたら嬉しいです。

コメント

私も抜け毛やばかったですが、最近おさまって、ぴょこぴょこ短い毛が生え始めました😂
これまたダサいです🥺笑

とりあえずロングだと抜けた量が多く見えて、落ちてるとすごく目立つし、掃除してもしても気になるので、ボブにしました💦

• まな

まな

私も短いの生えてきたんですけど抜け毛は変わらず(゚ロ゚)もはやハゲになる気しかないです(笑)

私もボブに切ったんですけどそれでも気になりそろそろ前髪伸ばすのも辞めようかと(笑)

• 7月1日
みみ

私はいまだにハゲです😂😂
産前は必ず「量多いね…」と言われるくらい多かったのに😂

前髪はむしろ伸ばしちゃってた方が隠せる気がします🥺
私は前髪作ったらめちゃくちゃ浮いてダサいシースルーバングみたいになってしまって後悔しましたww

ゆきち

子供2歳なるくらいまでは尾てい骨下まであるロングでしたが産後ハゲ散らかしたのに加えて子供が髪を引っ張ったり引っかかったりで禿げるスピードすごかったのでバッサリ鎖骨下くらいまで切りました😂
産後ハゲは1年経つくらいまでずっと薄毛で前髪どこ?状態でした😂
落ち着いてからは頭上がパヤパヤパヤとアホ毛いっぱいなって恥ずかしかったです、、やっと落ち着いて髪の量増えてきた頃にまた妊娠なので私は産後1人目の時よりもっとハゲ散らかしそうです😭

• まな

まな

辛いですね…^ ^;私は禿げてる途中で妊娠中なので更にハゲ散らかしてます(๑´▽`๑)ちょっとだけ生えてきたのが旦那にアインシュタインの稲ちゃんと言われてしまいました(笑)さらに禿げ散らかるなら坊主にしようかなと(笑)

• 7月1日