妊娠・出産 三人目妊娠中です!(*´ー`*)みなさんいつから、出産準備始めましたか?上… 三人目妊娠中です!(*´ー`*) みなさんいつから、出産準備 始めましたか?? 上2人はいつやったのか、、、 忘れちゃいました、、 ちなみに、予定帝王切開なので だいたいの日付は分かってますが 二人目が予定帝王切開からの 陣痛が先にきてしまって 緊急になったので また予定帝王切開よりも 早めに陣痛来ちゃう可能性も 考えて、、 参考にさせてください! 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 陣痛 妊娠中 予定帝王切開 二人目 出産準備 三人目 ちゃんめぐ(4歳3ヶ月, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 帝王切開ではないですが、9ヶ月半ばくらいから始めました😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント