妊娠・出産 先程、トイレに行ったらほんの少し白い塊?みたいなのが便器に浮いていま… 先程、トイレに行ったらほんの少し白い塊?みたいなのが便器に浮いていました。 下着には何も付いていません。 おりものでしょうか? カッテージチーズ状だとカンジダ等の感染の疑いがあるようですが、そういう感じではなく、どとらかというとドロっとしていそうな感じです。 量もほんの少しですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 おりもの トイレ チーズ ぽんこつ(4歳4ヶ月) コメント ☆まめお☆ 妊娠中は、おりものが増えるので稀にトイレに落ちていることがありましたよ! 痒みなどなければ心配要らないと思います。 7月1日 ぽんこつ 回答ありがとうございます😊 痒みなどはありません。 たぶんおりものが落ちたのですね。 明日検診なので、元気な姿を見て安心したいです。 7月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこつ
回答ありがとうございます😊
痒みなどはありません。
たぶんおりものが落ちたのですね。
明日検診なので、元気な姿を見て安心したいです。