皆さんのお子さんがひらがなを読めるようになったのはいつ頃ですか?いい…
皆さんのお子さんがひらがなを読めるようになったのはいつ頃ですか?
いいねで回答お願いいたします☺️
- のこのこ
のこのこ
1歳代!!!!!!!
のこのこ
2歳代!!!!!!!
のこのこ
3歳代!!!!!!!!
のこのこ
4歳代!!!!!!!
のこのこ
5歳代!!!!!!!
のこのこ
6歳代!!!!!!!
のこのこ
7歳代!!!!!!!
のこのこ
それ以上!!!!!!
皆さんのお子さんがひらがなを読めるようになったのはいつ頃ですか?
いいねで回答お願いいたします☺️
のこのこ
1歳代!!!!!!!
のこのこ
2歳代!!!!!!!
のこのこ
3歳代!!!!!!!!
のこのこ
4歳代!!!!!!!
のこのこ
5歳代!!!!!!!
のこのこ
6歳代!!!!!!!
のこのこ
7歳代!!!!!!!
のこのこ
それ以上!!!!!!
「ひらがな」に関する質問
発達障害児になる予定の子 好きなものがでるあいうえお絵本を読み、ひらがなが興味あるみたいで 16個くらい覚え始めました。 すごい読めるとかじゃないけど あいうえお、かきくけこ 自分の名前、ん とか 〇〇のあ…
支援級についてです。 小1の娘がいて、就学前健診のテストでIQが 知的障害には入らない、いわゆるグレーゾーンでした。 そこから知的枠の支援級になりましたが、 私自身、いまだに納得いってません。 産まれてから今まで…
昔の自分、周りの子たちと我が子たちを比べてしまうんです…。 私は親に絵本を読んでもらった記憶はありませんし、親に聞いても絵本は読んであげたことは無いと話していました。 でも勝手にひらがな、カタカナを覚えてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント