R
もち麦確か4歳頃からと書いてあったのを見た気がします!
子供には消化が良すぎるとか💦
あーか
もち麦や雑穀とかは消化に負担がかかると聞いたので、3歳すぎてからたまにあげました!
R
もち麦確か4歳頃からと書いてあったのを見た気がします!
子供には消化が良すぎるとか💦
あーか
もち麦や雑穀とかは消化に負担がかかると聞いたので、3歳すぎてからたまにあげました!
「混合」に関する質問
生後18日ボーイベビーです👶🏻 完ミの方、混合の方に質問です🍼 ミルクの量はどのくらいのペースで増やしていましたか? 覚えている範囲でいいので この位の時期は○○ミリだった と教えてくれるとなお助かります🙇♀️
完母から混合、完ミへの移行について 現在4ヶ月の次女ですが、ミルクへの移行を検討しています。 退院後から完母で母乳は出てるほうなのですが、1回の授乳が3分とかで終わり、しっかり飲めていないせいか1、2時間後にまた…
ほぼ完母の混合で授乳してます。 最近左側だけ授乳後も張っています💦 右側は授乳後はぺちゃんこです😖 今まで両方ぺちゃんこでスッキリ感があったのですが これは飲めてないのでしょうか??? 痛みや赤みはないのですがマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント