子育て・グッズ 2歳の子にもち麦ご飯あげても大丈夫でしょうか?冷凍してたもち麦(白米と… 2歳の子にもち麦ご飯あげても大丈夫でしょうか? 冷凍してたもち麦(白米と混合)と、白米を混ぜて白米ともち麦は7:3くらいです。 解凍してチャーハンにしようと思ってます! 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 1 混合 2歳 夫 ご飯 冷凍 解凍 もち麦 まま(6歳) コメント R もち麦確か4歳頃からと書いてあったのを見た気がします! 子供には消化が良すぎるとか💦 7月1日 あーか もち麦や雑穀とかは消化に負担がかかると聞いたので、3歳すぎてからたまにあげました! 7月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント