コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちの子はペットボトルにつけるストローは割とスムーズに飲みました💡
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちの子はペットボトルにつけるストローは割とスムーズに飲みました💡
「ココロ・悩み」に関する質問
行かなきゃ良かった わんわんワンダーランドに行きました 上の子はジャンジャンに会えるのを楽しみにしていたのに グッズのチラシを見てるだけだし 下の子は自由に見させろ!好きなところに行かせろ! で外に連れ出せば…
稽留流産後のメンタル回復について、辛い体験の話ですみませんが、教えて頂けたら助かります。4月19日に流産と確定診断、4月25日に自然排出を待たずに手術を受けました。それからずっと、悲しかったり、イライラしたりの…
妊娠16週目です。最近ほんとにイライラと孤独感と悲しいきもちが常にあって、旦那さんにやつあたりしてしまいます。そんな自分にも自己嫌悪になって、ほんとにもうメンタル的にきついです。感情のコントロールが全然でき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❦ちな 17 年子ママ❦
あれに似たものなら飲んでくれますかね😭
色々試しましたが全然飲んでくれなくて😖
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
コップにストローもダメですかね?飲み口がシリコンみたいなやつだから噛んじゃうのかな・・・?🤔🤔
❦ちな 17 年子ママ❦
多分シリコンだから噛むんだと思います💦
けど慣れてほしくて😭