家族・旦那 7月の下旬に、じぃじの古希のお祝いを兼ねて、近場に1泊の旅行に行きま… 7月の下旬に、じぃじの古希のお祝いを兼ねて、近場に1泊の旅行に行きます。 旅行自体は毎年、じぃじとばぁばが行っているところで交通費以外はじぃじが出してくれます。 旅先でお祝いをしたいのですが、食事とかは普通に付いているし、外を出歩く予定はないので、どうお祝いをしてあげたらいいのか悩んでいます! どんなことをしてあげたらいいでしょうか? 最終更新:2020年7月3日 お気に入り 旅行 食事 お祝い 体 うさぎ(7歳) コメント 舞 泊まる旅館が分かっているなら、旅館の方に相談してみては? その分の費用はうさぎさん持ちで、サプライズにもなるいい案を出してくれるのではないでしょうか? 7月1日 うさぎ ありがとうございます😊 返信遅くなってごめんなさい! 旅館もわからないのです。 そして、じぃじからはお金がかからず、記念になるものがいいと言われました😅 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます😊
返信遅くなってごめんなさい!
旅館もわからないのです。
そして、じぃじからはお金がかからず、記念になるものがいいと言われました😅