コメント
舞
泊まる旅館が分かっているなら、旅館の方に相談してみては?
その分の費用はうさぎさん持ちで、サプライズにもなるいい案を出してくれるのではないでしょうか?
舞
泊まる旅館が分かっているなら、旅館の方に相談してみては?
その分の費用はうさぎさん持ちで、サプライズにもなるいい案を出してくれるのではないでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
みなさん年賀状まだ出していますか? 私はもう年賀状やめたいなって思ってます。出しても返事無い人もいるしお正月に直接会う人たちばかりだから必要無いかな?と思ってます。。 いつも数枚なんですがそれでももう面倒だ…
旦那の親についてです。 旦那の親は8才のときに離婚していてそれ以来お父さんとは面会もなく30年間まったく会った事がなかったようです。 2年前に結婚したときに、旦那の職場の先輩を通じて連絡がきたようですが旦那は休…
義実家は15分くらいですぐそこなのですが、今日夫に娘と私たち3人分のお年玉を預けたみたいで持ってきました。 え?いま?って感じですがありがたく受け取りました。 しかし夫が「あーあまとめて家族にもらったら全部俺の…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます😊
返信遅くなってごめんなさい!
旅館もわからないのです。
そして、じぃじからはお金がかからず、記念になるものがいいと言われました😅