コメント
舞
泊まる旅館が分かっているなら、旅館の方に相談してみては?
その分の費用はうさぎさん持ちで、サプライズにもなるいい案を出してくれるのではないでしょうか?
舞
泊まる旅館が分かっているなら、旅館の方に相談してみては?
その分の費用はうさぎさん持ちで、サプライズにもなるいい案を出してくれるのではないでしょうか?
「家族・旦那」に関する質問
うちの義母が特殊??😇 (敷地内に住んでます) 会うと私の事など1~10まで質問してきます。 聞きすぎて最近は落ち着きましたが… 私の友達が来てたら後日、何処の友達?何処に住んでるの?学生時代の友達なの?中学?高校…
産後別居して旦那さんとうまくいった方いらっしゃいますか? 私自信、産後のイライラがひどくて旦那に強く言ってしまう事が多々あります。 どうしたら良いのかわかりません。 旦那からは距離を置こう。 アパートを借…
うちは子供4人います。 どこかに出かけたりする時、これからの季節だと海とかプールとか果物狩りとか、 ことあるごとに、義父母と義妹、その子供を誘おうとしている主人。義妹は4年ほど前に離婚して、義実家に住んでます…
家族・旦那人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます😊
返信遅くなってごめんなさい!
旅館もわからないのです。
そして、じぃじからはお金がかからず、記念になるものがいいと言われました😅