※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
子育て・グッズ

生後1ヶ月半で昼間全然寝ないんですが同じような方おられますかー?🥺成長するにつれて寝るようになりましたか??

生後1ヶ月半で昼間全然寝ないんですが
同じような方おられますかー?🥺
成長するにつれて
寝るようになりましたか??

コメント

𝚗 ☁️

新生児期はひたすら寝てましたが、最近昼間6時間くらい起きてます💦

• まりまり

まりまり

同じです😭寝ても20分とかです

• 7月1日
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

うちの子お腹が空いて起きてることが判明したので最近はおしゃぶり咥えさせてます😂咥えてるうちに寝ちゃうので睡眠時間はこれで伸びました!

• 7月1日
  • まりまり

まりまり

おしゃぶりすぐ出すので
    うちはだめでした😭

• 7月1日
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

あと大人用のふかふかの枕にしました!沈む感じが好きみたいで😂
    クーラー温度低めにつけて掛け布団掛けてふかふかの枕にしたら最近4時間くらい寝るようになりましたよ!

• 7月1日
aya

うちもです‪😭
夜中も2時間おきに起きるので睡眠時間少なくて大丈夫かな、と思ってます😢
日によっては寝る日もありますが、、

• まりまり

まりまり

そうですよね😭
    寝させてあげれなくて
    ごめん。ってなります😣

• 7月1日
ゆな

うちもです😥
1ヶ月になったばっかりの子が居ますが、日中は30分くらいで起きちゃいます
朝から起きてて14時くらいまでずっと起きてます💦

タクまむ

うちも同じです😓
新生児期は心配になるほど寝てたのに、ここ最近は昼間ずっと起きてて、寝ても30分がいいとこで、
今日は、朝起きてから授乳&抱っこを永遠にしてて、23時になろうとしてるのに、目、ギンギンで起きてます🙄