※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー(๑*◡*๑)
その他の疑問

虫が大の苦手なんですが…青森から宮城に引っ越してきてやはり青森より虫…

虫が大の苦手なんですが…青森から宮城に引っ越してきてやはり青森より虫が多いし、家の中に出没する回数が多くて本当に嫌になってます😭
近くに原っぱがあるのもあると思いますが😭
もっと暖かい地域だったりはもっと多いんでしょうが…😣💦
さっきもいきなり、小さいコオロギ?みたいな昆虫が冷蔵庫付近に出没して💦
先日も謎の昆虫が2匹家に入り込んで…娘のハイチェアのクッションにくっついてて😱😱もうゾワゾワです🥶
年々、虫の耐性が無くなってきてる気がします(笑)苦手な方、これ効くよって殺虫剤や虫除け知ってますか😣
鳥肌が止まりません🥶😭

コメント

Moco

同じく虫苦手です😭😭

黒のゴキジェットオススメです!
医薬品なので他のものより成分が多いって紹介されました!

Gだけじゃなくいろんなものに噴射しても死にますw
待ち伏せもできるやつです!

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

お仲間😭もうほんと嫌ですよね😭
    一回家の中で虫見つけるとちょっとパニック&ノイローゼ的になります😂
    赤ちゃん居るとこでスプレーしたくないな…とか前は思ってましたが、それどころじゃないです😂笑

黒のゴキジェット!使ったことなかったです!!待ち伏せもできるってすごいですね!
    スプレーしても、なかなか死んでくれない状態もほんと嫌で😣
    買ってみます😭ありがとうございます!!

• 7月1日
  • Moco

Moco

散歩とか行ってても飛んでくる虫にめっちゃビビってます🤣🤣
    今の家はまだ出てないんですけどこの先怖いです…😭😭😭

他のより少し高いけど効果は素晴らしいです!!
    お互い頑張りましょうね…😭❤️

• 7月1日
  • みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

分かります😭散歩しててめっちゃびびってます😅(笑)
    どうか虫出てきませんように😣
    ありがとうございます😭
    頑張りましょう😭♡

• 7月1日