雑談・つぶやき 今日は長女の初めてのプレ幼稚園でした🌷預けるときに泣きそうだった娘。… 今日は長女の初めてのプレ幼稚園でした🌷 預けるときに泣きそうだった娘。 迎えに言ったら先生や友達と楽しそうに歌を歌っていた娘。 教室から廊下に出てくる時にキョロキョロして私と目が合った瞬間に、ママ❗って呼んでくれた娘。 成長してるんだなぁとしみじみ。 子どもを産んで良かった😢この気持ちは産まないと味わえない。ありがとうね😌 来週もプレ楽しみ②😺 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 先生 友達 プレ幼稚園 モロッコヨーグル(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント