コメント
🦖🦕🐾🐰
洗濯物とか夕飯の下準備とか他のことして寝たタイミングで入るようにしてます😂
ゆいx
うちは娘1人時代、黄昏泣きがあり、あえて覚悟の上で、その時間を狙いお風呂入れてました😅💦
どのみち泣かれるので、泣かれるならいつ入れても同じかなーと割り切ってました😂💦
🦖🦕🐾🐰
洗濯物とか夕飯の下準備とか他のことして寝たタイミングで入るようにしてます😂
ゆいx
うちは娘1人時代、黄昏泣きがあり、あえて覚悟の上で、その時間を狙いお風呂入れてました😅💦
どのみち泣かれるので、泣かれるならいつ入れても同じかなーと割り切ってました😂💦
「お風呂」に関する質問
間も無く産後11ヶ月。 こんな経ってから髪質変わるってありますか? ここ1ヶ月くらいお風呂上がり髪の毛を乾かしていると、バサバサ感もあり、頭の上の方はなーんかべとつくような感じがあります。 頭皮ブラシ?みたいな…
1歳4ヶ月意思疎通ができない 現在1歳4ヶ月ですが、意思疎通あんまりできてないなと思ってきました。 運動面も遅めで、まだ歩けておりません。 9ヶ月ごろおすわりが遅いので悩んでおり、小児科に相談したところ、ハイハ…
引っ越し先のお風呂の扉が開き戸なのですが、押したら開くので子どもが押して開けてしまいます。 ロックが付いておらず、どうにかしたいのですが何か方法はないでしょうか。 画像のようなタイプのものです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サクラ
夕飯の準備の時は泣かせちゃいますか?😭
下の子沐浴、上の子とお風呂、夕飯の支度、夕飯
が主に残ってます😭
🦖🦕🐾🐰
多少は泣かせちゃいます😂
うちは吐き戻しが多いのでお風呂中に大泣きだと窒息が怖くて💦
それかとりあえず寝かしつけを頑張って寝かせてから、全てするようにしてます😂
サクラ
あのあとなんとか抱っこで寝てくれたので、お風呂も夕飯も食べられました🥰
そういえば沐浴がまだだ😱午後だと一緒にお昼寝したりして時間無くて😭いつお風呂入れてますか?
🦖🦕🐾🐰
良かったです✨
いつもだいたい上の子がお昼寝するのが1時半〜5時の間で2時間半ほどするので、できるだけその時間は下の子も寝かしつけて私も少し寝てます!
上の子が起きたら下の子の授乳時間みて、寝てる間に一緒に入って、上がったらすぐ下の子の沐浴をする感じです😊
サクラ
お昼寝後にすぐ2人ともお風呂タイムなんですね!