妊娠・出産 妊娠16週3日の初産です!私は体の捻じれ、歪みがひどく、時々体を変な使… 妊娠16週3日の初産です! 私は体の捻じれ、歪みがひどく、時々体を変な使い方をしてしまいます。 体のの過度な捻じれ、歪みは胎児に影響するでしょうか(>_<) 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 妊娠16週目 胎児 妊娠 体 初産 えり(8歳) コメント のののノノ 私は脊椎側湾ですが胎児に影響ないですよー、ただ一人目は緊急帝王切開になって今回も予定帝王切開ですが。 6月24日 えり ありがとうございます! そうなんですね(>_<) 私は体の捻じれから以前は生理まで止まっていて、精神的にもきていて、うつになっていました(;_;) 最近仕事もやめて1人でいる日々(;_;) 再発してしまって(>_<) 座り方がわからない、寝方がわからないとかすごく理解されにくい症状です(;_;) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)
私は体の捻じれから以前は生理まで止まっていて、精神的にもきていて、うつになっていました(;_;)
最近仕事もやめて1人でいる日々(;_;)
再発してしまって(>_<)
座り方がわからない、寝方がわからないとかすごく理解されにくい症状です(;_;)