コメント

退会ユーザー
息子も娘もそうで、私が諦めて頑張ってました(笑)
旦那も何度も何度も頑張ってくれましたが結局ダメで…(笑)
今ではどっちもパパで寝てくれるようになりましたが基本的に私じゃなきゃダメなようです😂

ママ
うちもママじゃないとだめです😅
パパとも寝てくれたら助かるんですけどね~😂
-
初めてのママリ✨
ほんとですよね〜😂息子〜、頼むよ〜(笑)
- 7月1日
退会ユーザー
息子も娘もそうで、私が諦めて頑張ってました(笑)
旦那も何度も何度も頑張ってくれましたが結局ダメで…(笑)
今ではどっちもパパで寝てくれるようになりましたが基本的に私じゃなきゃダメなようです😂
ママ
うちもママじゃないとだめです😅
パパとも寝てくれたら助かるんですけどね~😂
初めてのママリ✨
ほんとですよね〜😂息子〜、頼むよ〜(笑)
「泣き止む」に関する質問
産後2週間目です。 子供が私に懐いてない気がします。夫が抱っこすればすぐに泣き止むし、私と2人になったら泣き出すしもう子育てに自信がありません。生まれてすぐママが嫌いになるってありえるんですか?
もうすぐで1歳半の子どもがいます。 現在、寝る前と夜中3回ほどフォローアップミルクを飲んでいます。 夜泣きをするのですが、ミルクをあげるとすぐに泣き止むので与えてしまいます。 旦那も私も土日も仕事があったりする…
生後1ヶ月半の子供についてです。 最近、寝付きが悪くて置くと泣く事が多く、 抱っこすると泣き止む事が多かったんですが 昨日から抱っこしても泣き止まない、 オムツ、温度、空腹など不快なことを出来るだけ 取り除い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
やっぱりダメなのはダメなんですね〜😭旦那が可哀想で💦もう少し大きくなったら大丈夫になりますかね😭
退会ユーザー
本当!旦那1人でいつも小さくなってます(笑)俺何も出来ない〜俺で寝てよ〜って😂
左腕には娘、右腕には息子なので毎朝肩と二の腕がバッキバキです(笑)