コメント

退会ユーザー
息子も娘もそうで、私が諦めて頑張ってました(笑)
旦那も何度も何度も頑張ってくれましたが結局ダメで…(笑)
今ではどっちもパパで寝てくれるようになりましたが基本的に私じゃなきゃダメなようです😂

ママ
うちもママじゃないとだめです😅
パパとも寝てくれたら助かるんですけどね~😂
-
初めてのママリ✨
ほんとですよね〜😂息子〜、頼むよ〜(笑)
- 7月1日
退会ユーザー
息子も娘もそうで、私が諦めて頑張ってました(笑)
旦那も何度も何度も頑張ってくれましたが結局ダメで…(笑)
今ではどっちもパパで寝てくれるようになりましたが基本的に私じゃなきゃダメなようです😂
ママ
うちもママじゃないとだめです😅
パパとも寝てくれたら助かるんですけどね~😂
初めてのママリ✨
ほんとですよね〜😂息子〜、頼むよ〜(笑)
「泣く」に関する質問
1歳八ヶ月 イヤイヤ期? 最近子供がグズグズしたり、自分の思い通りにいかないとずっと怒っています。 (ご飯を自分で食べたい。食べやすいようにお皿持つだけで怒る。抱っこの要求が多い。抱っこしないとずっと足元くっ…
下の子が素直に謝れなくてイラッとします。 寝る直前にスマホがないことに気づき、ずっとさがしてたら 別の部屋のマットの下にあって 〇〇やったでしょー と言ったら ヤベって顔して…『ごめんねは?』って 言ったら …
イヤイヤ期の子育て中の方 ひっくり返って泣くタイプの皆さん〜 どう対応してますかー?? 私は怪我がないように見守ることしかできないなあって思ってクールダウンさせてますが… あまり泣かせ続けないように気分切り替…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
やっぱりダメなのはダメなんですね〜😭旦那が可哀想で💦もう少し大きくなったら大丈夫になりますかね😭
退会ユーザー
本当!旦那1人でいつも小さくなってます(笑)俺何も出来ない〜俺で寝てよ〜って😂
左腕には娘、右腕には息子なので毎朝肩と二の腕がバッキバキです(笑)