コメント
かがみん
バニシングツインでした💦
私の場合は、12週の時に見てもらったら、自然と吸収されて無くなっていました😅
かがみん
バニシングツインでした💦
私の場合は、12週の時に見てもらったら、自然と吸収されて無くなっていました😅
「10w2d」に関する質問
昨日病院で陽性判定となりました。 4w2dです 8w2dの時にライブがあります ホールでのライブのため、椅子はあります 家から徒歩15分のところです 参加して大丈夫でしょうか? かなり倍率が高いライブだったので参戦したい…
今現在10w2dです! 昨日エンジェルサウンズが届き、早速やってみたんですが 心拍や臍帯音を拾うことができず…🥲 今度の火曜日病院だしそこまで気にすることはないでしょうか? ジェルもしっかりつけ、位置も変えつつアン…
10w2d ずっと吐き気はあるけど夜だけ🐸するだけに変わってきた😿 つわりこのまま終わるかな、、、 仕事も6wから休職しててみんなに申し訳ないから早く戻りたいけどいつ戻ればいいのか分からない まだまだ波があって横に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こーぎー
そうなんですか!6wとか7wには見えてたんですよね?!意外と時間がかかるんですね…まだ10wなので待ってみます。不安になってました。ありがとうございました!
かがみん
それが6~8週の時は、なぜか見えてなくて、9週で見えて、えっ?!となり、、ゆっくりだけど、もう一人に吸収されていくから大丈夫と言われて、、やっとこの前無くなりました😅💦不安ですよね…でも、ゆっくりであってもちゃんと消えるみたいなので、見守ってあげて下さい😊
こーぎー
私も見えたの8週だったからじゃあこれからですね。NIPT検査に影響がでるのが悩ましいですが、どーんと待ちます。助かりました!