※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
その他の疑問

サーキュレーター使われてる方いますか?上下左右動く方が使いやすいので…

サーキュレーター使われてる方いますか?
上下左右動く方が使いやすいのでしょうか?
できれば部屋干しの洗濯物も乾かせるものがいいのですがなにかオススメありましたら教えて頂きたいです!

コメント

ねねこ

アイリスオーヤマのサーキュレーターおすすめです💡

• ちい

ちい

アイリスちょうど調べてました!かなり種類あるみたいでどのモデル使われてますか?

• 7月1日
  • ねねこ

ねねこ

このモーターがついてるやつです!DCなんとかだったかな🤔

• 7月1日
  • ちい

ちい

これ気になってました!
    上下左右動くやつですよね!
    音とかって最大にするとどれぐらいですか?動画で見ると本当無音に聞こえるんですけど🤗

• 7月1日
  • ねねこ

ねねこ

モーター搭載なのでさすがに音はありますが日中は付けてても全く気になりません!!
    レベル10だとさすがにうるさいですが3で十分過ぎるくらい風量があるので気にしてません。寝る時付けるとモーター音がするかなぁ🤔くらいですがうるさくて寝れない訳では無いです!!
    エアコンのゴーっていう音より静かだと思います。

• 7月1日
  • ちい

ちい

そうなんですねすごいわかりやすいですありがとうございます🤗
    同じもの購入しようと思います🥰

• 7月1日
  • ねねこ

ねねこ

あとデザインもコロンとしてて可愛いです🤣軽いし場所を取らないしおすすめです⭐
    参考になれてよかったです😊

• 7月1日
  • ちい

ちい

ありがとうございます😊

• 7月2日