その他の疑問 出産してからまだ悪露が少し続いているのですが、トイレでおしっこをす… 出産してからまだ悪露が少し続いているのですが、トイレでおしっこをするとなんだか精子のようななんとも言えない臭いがします。 これはおしっこ自体の臭いなのでしょうか?それとも悪露の臭いなのでしょうか?おしっこ自体の臭いでしたら問題ですよね? 最終更新:2016年6月24日 お気に入り 悪露 精子 出産 おしっこ 体 トイレ momomo854(8歳) コメント そらまめママ 私も悪露が出てた時気になりましたが、出なくなったらしなくなったので、悪露自体のにおいだと思います(^o^) 6月24日 みほぺこ 悪露の匂いだと思います! 悪露がなくなってから無臭担ったので! 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント