妊活 昨日生理予定日で、ドゥーテストでうっすら線が出たが、今日Pチェックで光を当てるとほとんど見えず、望み薄そう。最終仲良しは8日。 昨日の夜うっっっっすらドゥーテストで線が出たのですが今日予定日1日過ぎで先程Pチェックしか売ってなくやったところ光を照らすと見えるか見えないか…はたから見たら真っ白とも言える感じでした。 昨日が生理予定日でした。最終仲良しは8日です。 ドゥーテストでうっすらですが線が出たので期待してたのですが…もう望みは無さそうですかね… 最終更新:2020年7月1日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 仲良し ママリ(妊娠36週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 予定日をすぎてたら濃く出るはずなので、 化学流産か、排卵日が遅れたのではないでしょうか? 7月1日 ママリ そうですよね…排卵日遅れてたとしたら単純に生理が遅れてるだけの可能性の方がたかいですよね… 7月1日 はじめてのママリ🔰 排卵日がずれてたとしたら結構ずれてると思いますよ。 二日前でも私は濃く出たので 本当にうっすらなら4〜5日ずれたとかですかね。また、3〜4日して反応でなければ化学流産かと思います 7月1日 ママリ ありがとうございます!もう少し経っても生理来なかったらまた検査薬してみます! 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね…排卵日遅れてたとしたら単純に生理が遅れてるだけの可能性の方がたかいですよね…
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれてたとしたら結構ずれてると思いますよ。
二日前でも私は濃く出たので
本当にうっすらなら4〜5日ずれたとかですかね。また、3〜4日して反応でなければ化学流産かと思います
ママリ
ありがとうございます!もう少し経っても生理来なかったらまた検査薬してみます!