妊活 高温期10日目です。病院で排卵みてもらっています。低温期にレトロゾー… 高温期10日目です。 病院で排卵みてもらっています。 低温期にレトロゾールのんで、hcg打ちました。 多嚢胞です。 いつも生理が近づくと胸が張りますが 全くなく、ほかに症状もありません。 7日目くらいから時々下腹部痛を感じますが 気にしすぎなのかなんなのか、、 いつもある症状がなくて妊娠してた方いますか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 病院 生理 排卵 症状 妊娠 低温期 高温期10日目 ぽっぽ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠しても全くなく、 いつも生理あってもなかったので、 症状全くないけど妊娠はしてましたよ😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント