コメント

美桜
鴻巣住みです!
うちは、ひまわりこどもクリニック、清水こども医院に行っています。
どちらも良いですよ😌
美桜
鴻巣住みです!
うちは、ひまわりこどもクリニック、清水こども医院に行っています。
どちらも良いですよ😌
「小児科」に関する質問
どなたか至急教えてください😭 1歳11ヶ月の息子がいます👦🏻 おむつメーカーを替えた途端オムツのゴム部分 背中に汗疹のような感じで真っ赤にぷつぷつができてます🥲 今冷やしているのですが、他に何かできることってあり…
生後4ヶ月の息子育てています。 今日、38.3℃の熱が出てしまい、小児科に行ったところ風邪だろうと言われました。 症状は主に少しの咳、少しのくしゃみ、とんでもない鼻水なのですがミルクはしっかり飲んでいます。 もし熱…
今日の朝から発熱 15時には39度まで行って ご飯もあまり食べれずつらいみたいで 解熱剤を使いました。 そこから少し下がり元気になったものの きれてきてまた上がってきて 今かなりつらそうです。 寝て泣きながら起きてま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます💓
ひまわりこどもクリニックは行ったことないでが、いいですか?🧡🧡🧡
美桜
ひまわりは予約制なので、まず待ち時間はほぼないです。
先生はちょっとせっかちな感じなので、親切丁寧?ってほどではないですが😅
看護師さんはみんな優しいですよ〜😊