その他の疑問 引っ越ししたのですが洗濯機と継手と給水ホースが繋がりません。引っ張… 引っ越ししたのですが洗濯機と継手と給水ホースが繋がりません。引っ張りながら差し込むのですが完璧に上まで繋がりません🤔違う部品が必要なのでしょうか? 最終更新:2020年7月1日 お気に入り 洗濯機 引っ越し 陸❤︎愛奈❤︎mama(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まっこ 長さが足りないということでしょうか? であればそのためのホースのようなものがあるかと思うんですが、なさそうですか? それと引っ越しのとき、運び込んでくれた引っ越し業者から何か言われませんでしたか? 7月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント